г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 33

+7 (812) 243-10-10

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Статья "Ударим воздухом".
По реультатат внедрения Систем пульсирующих форсунок Pneumotech на Надеждинском металлургическом заводе в газете коллектива предприятия "Сталь" вышла тематическая статья "Ударим воздухом".

WhatsApp Image 2022 03 21 at 16.02.09

На Надеждинском металлургическом заводе испытывают систему пневмообрушения, чтобы исключить сбои в подаче шихты для производства агломерата.

Сырье для агломерационного цеха хранят на открытом складе. Зимой при низких температурах оно смерзается и при дозировке шихты налипает на стенки смесительных бункеров. Это приводит к отклонениям в химсоставе агломерата.

На бункерах, где дозируется сырье, установлены механические виброобрушители. Они частично решают проблему налипания, но не всегда этого достаточно. Поэтому агломератчики нашли дополнительный способ борьбы со смерзшими материалами. В бункере установили систему пневмообрушения – для этого просверлили 16 отверстий, поставили форсунки и подвели к ним компрессорный воздух под давлением. Во время работы оборудования создается мощная ударная волна, воздух распределяется вдоль стенок бункера на 360 градусов вокруг каждой форсунки. Это обеспечивает эффективное стряхивание материала.

xWi 0YuXSZY

Скачать статью полностью: pdf2

Задать вопрос

Вам нужно дать согласие на обработку персональных данных
© 2017-2022.